Brownies de chocolate y nueces
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 46 '
- 6
- 160 gramos de chocolate negro
- 120 gramos de mantequilla
- 120 gramos de azúcar
- 100 gramos de nueces
- 60 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales5292.00
- Ración
- Calorías(Kcal)882.00
- Grasas(g)64.00
- Proteínas(g)12.15
- Hidratos de carbono(g)63.50
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
El chocolate negro contiene menos grasa que el chocolate con leche o el blanco.
Modo express
- Derrita el chocolate en el microondas durante unos 2 minutos. Pasado el primer minuto, revuelva.
- Bata enérgicamente para agregar la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos; prosiga con la harina, la levadura y el azúcar; finalice con las nueces y la sal.
- Engrase un molde de 20 centímetros con la mantequilla y espolvoree la harina. Vierta la mezcla. Ponga el molde en la cubeta y programe el menú Postres.
- Deje enfriar antes de servir.
Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta. Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.