Cupcakes básicos

  • 30 '
  • 20 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 cucharadas de leche
  • 125 gramos de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 185 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azúcar
  • 100 gramos de azúcar glas
  • 75 gramos de queso para untar
  • 30 gramos de sirope de fresa
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    5311.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    885.25
  • Grasas(g)
    56.00
  • Proteínas(g)
    10.25
  • Hidratos de carbono(g)
    84.50
  • Fibra(g)
    1.45
Comentario nutricional
Si padece problemas de riesgo cardiovascular, es mejor que evite este postre debido a su contenido en grasas saturadas.

Modo express

  1. Bata la mantequilla reblandecida a punto de pomada y el azúcar con la batidora eléctrica hasta conseguir una masa fina.  Agregue de uno en uno los huevos batidos y, a continuación, la harina tamizada mezclada con la levadura. Incorpore la leche y bata durante un minuto más.
  2. Distribuya la masa en los moldes de magdalenas previamente engrasados (con aceite, mantequilla o espray antiadherente) de forma que queden llenos hasta algo más de la mitad.
  3. Programe el menú Horno a 162º durante 20 minutos e introduzca los moldes. Deje enfriar bien los cupcakes antes de desmoldar.
  4. Mientras, elabore la crema de mantequilla, el topping. En un recipiente alto, bata la mantequilla a punto de pomada y el azúcar glas durante 5 minutos con la batidora eléctrica; después añada la vainilla y el queso con el sirope de fresa.
  5. Introduzca esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y decore los cupcakes con tirabuzones de crema.  Decore con fideos de chocolate, de azúcar, perlas u otros toppings.

Nota: Necesitará cuatro moldes de madalenas grandes.