Muffins de grosellas, anís y jengibre

  • 10 '
  • 46 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de leche
  • 150 gramos de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 200 gramos de azúcar
  • 60 gramos de mantequilla
  • 70 gramos de grosellas congeladas
  • 2 huevos
  • 1/2 naranjas
  • 1/2 limones
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 pizca de nuez moscada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2182.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    545.50
  • Grasas(g)
    21.68
  • Proteínas(g)
    8.18
  • Hidratos de carbono(g)
    78.25
  • Fibra(g)
    2.38
Comentario nutricional
Las grosellas, rojas o negras, destacan por su contenido en vitamina C además de tener acción antioxidante gracias a los pigmentos naturales que le dan el color.

Modo express

  1. Engrase los moldes con la mantequilla y espolvoree con harina.
  2. Mezcle todos los ingredientes excepto las grosellas en un vaso; triture con el túrmix o con una varilla hasta que quede una masa homogénea.
  3. Añada las grosellas y mezcle suavemente para integrarlas.
  4. Vierta en los moldes, cierre la tapa y programe menú Postres.

Nota: Necesitará cuatro moldes de madalena grandes y 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.