Muffins de grosellas, anís y jengibre
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 46 '
- 4

- 1/4 medida de leche
- 150 gramos de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 200 gramos de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
- 70 gramos de grosellas congeladas
- 2 huevos
- 1/2 naranjas
- 1/2 limones
- 1 trozo de jengibre
- 1 pizca de nuez moscada
- Calorias Totales2182.00
- Ración
- Calorías(Kcal)545.50
- Grasas(g)21.68
- Proteínas(g)8.18
- Hidratos de carbono(g)78.25
- Fibra(g)2.38
Comentario nutricional
Las grosellas, rojas o negras, destacan por su contenido en vitamina C además de tener acción antioxidante gracias a los pigmentos naturales que le dan el color.
Modo express
- Engrase los moldes con la mantequilla y espolvoree con harina.
- Mezcle todos los ingredientes excepto las grosellas en un vaso; triture con el túrmix o con una varilla hasta que quede una masa homogénea.
- Añada las grosellas y mezcle suavemente para integrarlas.
- Vierta en los moldes, cierre la tapa y programe menú Postres.
Nota: Necesitará cuatro moldes de madalena grandes y 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.