Pan de higos casero
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 6

- 1/4 medida de licor de anís
- 300 gramos de higo seco
- 100 gramos de azúcar
- 100 almendras tostadas
- 50 gramos de nueces peladas
- Calorias Totales3271.50
- Ración
- Calorías(Kcal)545.25
- Grasas(g)23.10
- Proteínas(g)8.88
- Hidratos de carbono(g)69.00
- Fibra(g)13.10
Comentario nutricional
Como resultado final queda un pan con el toque dulce de los higos y la textura crujiente de los frutos secos. Es una clase de pan ideal para acompañar el desayuno.
Modo express
- Corte los higos a láminas y mezcle con el resto de ingredientes. Ponga en el molde. Prense los higos con los dedos y ponga el molde en la cubeta.
- Programe el menú A fuego lento a 70º durante 30 minutos y cierre la tapa.
- Al acabar, tape con papel de aluminio y prense fuertemente con el culo de un vaso. Enfríe con un peso encima y sirva frío.
Nota: Puede escoger almendras o avellanas tostadas, al gusto.