Pastel de avellanas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 6

- 1/2 medida de leche
- 1 medida de crema inglesa
- 1/4 medida de ron
- 60 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 125 gramos de avellanas crudas peladas
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales2997.00
- Ración
- Calorías(Kcal)499.50
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)12.25
- Hidratos de carbono(g)42.50
- Fibra(g)3.45
Comentario nutricional
Las avellanas destacan por su riqueza en vitamina E, que previene de enfermedades degenerativas y cancer.
Modo express
- Reserve algunas avellanas para decorar. Mezcle todos los demás ingredientes con un túrmix. Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina.
- Vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
- Para desmoldar, deje enfriar y ponga un plato dentro de la cubeta fría y luego dele la vuelta.
- Puede servirlo con crema inglesa o natillas y las avellanas reservadas.
Nota: 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.