Pastel de cerezas negras

  • 15 '
  • 60 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 láminas de masa quebrada
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 gramos de azúcar
  • 400 gramos de cerezas negras
  • 200 gramos de queso para untar
  • 2 huevos
  • 1 limones
  • nata montada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3033.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    505.50
  • Grasas(g)
    30.25
  • Proteínas(g)
    13.33
  • Hidratos de carbono(g)
    44.50
  • Fibra(g)
    1.30
Comentario nutricional
La cereza es una fruta de verano que destaca por su contenido en antocianos responsables de su color y que aportan propiedades antioxidantes.

Modo express

  1. Deshuese las cerezas y resérvelas.
  2. Para la masa de relleno, ponga la mitad de las cerezas con el queso, los huevos, el zumo de limón, el azúcar, y la maicena. Triture con el túrmix; reserve.
  3. Forre la base y las paredes del molde con la masa quebrada, corte el sobrante y ponga la masa de relleno en su interior.
  4. Ponga las cerezas por encima, introduzca el molde en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 60 minutos.
  5. Desmolde en frío y sirva con nata montada.