Pastel de cerezas negras
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 60 '
- 6
- 1 láminas de masa quebrada
- 1 cucharada de maicena
- 100 gramos de azúcar
- 400 gramos de cerezas negras
- 200 gramos de queso para untar
- 2 huevos
- 1 limones
- nata montada
- Calorias Totales3033.00
- Ración
- Calorías(Kcal)505.50
- Grasas(g)30.25
- Proteínas(g)13.33
- Hidratos de carbono(g)44.50
- Fibra(g)1.30
Comentario nutricional
La cereza es una fruta de verano que destaca por su contenido en antocianos responsables de su color y que aportan propiedades antioxidantes.
Modo express
- Deshuese las cerezas y resérvelas.
- Para la masa de relleno, ponga la mitad de las cerezas con el queso, los huevos, el zumo de limón, el azúcar, y la maicena. Triture con el túrmix; reserve.
- Forre la base y las paredes del molde con la masa quebrada, corte el sobrante y ponga la masa de relleno en su interior.
- Ponga las cerezas por encima, introduzca el molde en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 60 minutos.
- Desmolde en frío y sirva con nata montada.