Pastel de garbanzos
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 6

- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 100 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de azúcar glas
- 100 gramos de virutas de chocolate
- 100 gramos de nata montada
- Calorias Totales4228.50
- Ración
- Calorías(Kcal)704.75
- Grasas(g)27.25
- Proteínas(g)21.65
- Hidratos de carbono(g)89.75
- Fibra(g)7.70
Comentario nutricional
Una forma diferente de tomar los garbanzos en forma de pastel. Una combinación singular de esta legumbre con las virutas de chocolate, la nata o el azúcar.
Modo express
- Mezcle todos los ingredientes con la batidora excepto el chocolate y la nata montada.
- Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina. Introduzca la masa y cierre la tapa.
- Programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
- Espere a que esté tibio o frío para desmoldar y sirva cubierto con nata montada y con las virutas de chocolate espolvoreadas.
Nota: 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.