Pastel de garbanzos

  • 20 '
  • 25 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 100 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glas
  • 100 gramos de virutas de chocolate
  • 100 gramos de nata montada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4228.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    704.75
  • Grasas(g)
    27.25
  • Proteínas(g)
    21.65
  • Hidratos de carbono(g)
    89.75
  • Fibra(g)
    7.70
Comentario nutricional
Una forma diferente de tomar los garbanzos en forma de pastel. Una combinación singular de esta legumbre con las virutas de chocolate, la nata o el azúcar.

Modo express

  1. Mezcle todos los ingredientes con la batidora excepto el chocolate y la nata montada.
  2. Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina. Introduzca la masa y cierre la tapa.
  3. Programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
  4. Espere a que esté tibio o frío para desmoldar y sirva cubierto con nata montada y con las virutas de chocolate espolvoreadas.

Nota: 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.