Pastel de greixonera

  • 10 '
  • 25 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de leche
  • 150 gramos de ensaimadas
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 limones
  • canela en polvo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2854.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    475.75
  • Grasas(g)
    19.98
  • Proteínas(g)
    12.90
  • Hidratos de carbono(g)
    60.75
  • Fibra(g)
    0.83
Comentario nutricional
Gracias a recetas como esta puede aprovechar bollería como ensaimadas, croissants o magdalenas que hayan quedado del día anterior.

Modo express

  1. Bata los huevos con la leche y ralle muy fina la piel del limón sin llegar a la parte blanca.
  2. Mezcle en un bol las ensaimadas troceadas, el azúcar, la canela y la mezcla anterior. Cuando las ensaimadas se hayan integrado por completo en la masa, vierta la masa en el molde de plumcake.
  3. Introduzca el molde en la cubeta y cierre la tapa.
  4. Si quiere que adquiera una textura abizcochada, programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Desmolde y sírvalo tibio.