Pastel de greixonera
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 6

- 2 y 1/2 medidas de leche
- 150 gramos de ensaimadas
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 limones
- canela en polvo
- Calorias Totales2854.50
- Ración
- Calorías(Kcal)475.75
- Grasas(g)19.98
- Proteínas(g)12.90
- Hidratos de carbono(g)60.75
- Fibra(g)0.83
Comentario nutricional
Gracias a recetas como esta puede aprovechar bollería como ensaimadas, croissants o magdalenas que hayan quedado del día anterior.
Modo express
- Bata los huevos con la leche y ralle muy fina la piel del limón sin llegar a la parte blanca.
- Mezcle en un bol las ensaimadas troceadas, el azúcar, la canela y la mezcla anterior. Cuando las ensaimadas se hayan integrado por completo en la masa, vierta la masa en el molde de plumcake.
- Introduzca el molde en la cubeta y cierre la tapa.
- Si quiere que adquiera una textura abizcochada, programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Desmolde y sírvalo tibio.