Pastel de manzanas y almendras

  • 20 '
  • 30 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de leche
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de azúcar moreno
  • 20 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 manzanas Golden
  • 30 gramos de almendras en láminas
  • 2 gotas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3184.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    530.75
  • Grasas(g)
    16.25
  • Proteínas(g)
    13.95
  • Hidratos de carbono(g)
    80.25
  • Fibra(g)
    4.18
Comentario nutricional
La esencia de vainilla es un aromatizante que se emplea en una gran variedad de postres.

Modo express

  1. Pele y despepite la manzana y córtela en octavos, reserve. Triture el resto de ingredientes.
  2. Engrase la cubeta con la mantequilla y distribuya las almendras encima.
  3. Vierta la masa en la cubeta, disponga flotando los trozos de manzana en forma de abanico.
  4. Programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos y cierre la tapa.
  5. 5 Desmolde cuando esté frio.