Pastel de manzanas y almendras
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 6

- 1 medida de leche
- 200 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de azúcar moreno
- 20 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 1 manzanas Golden
- 30 gramos de almendras en láminas
- 2 gotas de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales3184.50
- Ración
- Calorías(Kcal)530.75
- Grasas(g)16.25
- Proteínas(g)13.95
- Hidratos de carbono(g)80.25
- Fibra(g)4.18
Comentario nutricional
La esencia de vainilla es un aromatizante que se emplea en una gran variedad de postres.
Modo express
- Pele y despepite la manzana y córtela en octavos, reserve. Triture el resto de ingredientes.
- Engrase la cubeta con la mantequilla y distribuya las almendras encima.
- Vierta la masa en la cubeta, disponga flotando los trozos de manzana en forma de abanico.
- Programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos y cierre la tapa.
- 5 Desmolde cuando esté frio.