Torta de nuez
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 45 '
- 6
- 100 gramos de harina integral
- 1/2 sobre de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 80 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 limones
- 180 gramos de nueces
- Calorias Totales4311.00
- Ración
- Calorías(Kcal)718.50
- Grasas(g)53.25
- Proteínas(g)15.23
- Hidratos de carbono(g)42.00
- Fibra(g)4.93
Comentario nutricional
El consumo de entre 1 y 5 raciones de frutos secos como las nueces disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Modo express
- Triture finamente 100 gramos de nueces en la picadora y trocee el resto.
- Bata los huevos en un bol y añada la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente, el azúcar, la piel del limón rallada, la harina mezclada con la levadura, y las nueces molidas. Trabaje la masa batiendo bien.
- Engrase la cubeta (con aceite, mantequilla o espray antiadherente); distribuya las nueces troceadas por la superficie de la cubeta, vierta la masa y cierre la tapa.
- Programe el menú Horno a 162º durante 45 minutos. Al terminar, deje enfriar y desmolde. Si lo desea, puede espolvorear la torta con azúcar glas.