Patatas guisadas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 35 '
- 4

- 400 gramos de gambas
- 3 medidas de agua
- 1 unidad de pastilla de caldo de pescado
- 30 mililitros de aceite
- 30 gramos de pimentón dulce
- 100 gramos de pimientos rojos
- 100 gramos de pimientos verdes
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 medida de tomate triturado
- 700 gramos de patatas
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de nuez moscada
- perejil picado
- Calorias Totales1533.00
- Ración
- Calorías(Kcal)383.25
- Grasas(g)21.23
- Proteínas(g)14.43
- Hidratos de carbono(g)30.50
- Fibra(g)6.60
Comentario nutricional
El fumet es un caldo de pescado concentrado que se utiliza para dar sabor o aromatizar otros platos.
Modo express
- Pele las gambas y reserve las cabezas y la carne. Trocee los pimientos y las patatas peladas. Pique la cebolla y los ajos.
- Elabore el fumet metiendo las cabezas de las gambas y el agua en la cubeta y programando el menú Presión 15 minutos a 135º. Cuele y reserve el caldo.
- Introduzca en la Chef Plus Induction el fumet y el resto de ingredientes (menos las gambas). Remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Por último, añada la carne de las gambas al guiso, cierre la tapa de nuevo y deje reposar 5 minutos en la cubeta para que se termine de cocer
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee las verduras, el ajo y la cebolla. A los 5 minutos agregue los pimientos y cuando acabe el programa siga con el paso 3.