Patatas guisadas

  • 20 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 400 gramos de gambas
  • 3 medidas de agua
  • 1 unidad de pastilla de caldo de pescado
  • 30 mililitros de aceite
  • 30 gramos de pimentón dulce
  • 100 gramos de pimientos rojos
  • 100 gramos de pimientos verdes
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 medida de tomate triturado
  • 700 gramos de patatas
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de nuez moscada
  • perejil picado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1533.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    383.25
  • Grasas(g)
    21.23
  • Proteínas(g)
    14.43
  • Hidratos de carbono(g)
    30.50
  • Fibra(g)
    6.60
Comentario nutricional
El fumet es un caldo de pescado concentrado que se utiliza para dar sabor o aromatizar otros platos.

Modo express

  1. Pele las gambas y reserve las cabezas y la carne. Trocee los pimientos y las patatas peladas. Pique la cebolla y los ajos.
  2.  Elabore el fumet metiendo las cabezas de las gambas y el agua en la cubeta y programando el menú  Presión 15 minutos a 135º. Cuele y reserve el caldo.
  3.  Introduzca en la Chef Plus Induction el fumet y el resto de ingredientes (menos las gambas). Remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4. Por último, añada la carne de las gambas al guiso, cierre la tapa de nuevo y deje reposar 5 minutos en la cubeta para que se termine de cocer

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee las verduras, el ajo y la cebolla. A los 5 minutos agregue los pimientos y cuando acabe el programa siga con el paso 3.