Bacalao con langostinos
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 10 '
- 4

- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 gramos de tomate frito
- 4 trozos de bacalao desalado
- 8 langostinos
- 200 gramos de alioli
- Calorias Totales2641.00
- Ración
- Calorías(Kcal)660.25
- Grasas(g)52.25
- Proteínas(g)42.50
- Hidratos de carbono(g)4.43
- Fibra(g)0.85
Comentario nutricional
El bacalao contiene poca cantidad de colesterol por lo que se puede consumir de forma habitual, sobre todo si tiene el colesterol alto.
Modo express
1 Vierta en el molde el aceite y el tomate frito y disponga sobre él el bacalao y los langostinos pelados.
2 Cubra con una ligera capa de alioli y unas hojas de perejil, meta el molde en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 13 minutos. Cierre la tapa y espere a que finalice el programa.
* Utilizar un molde desechable de aluminio de 20 cm de diámetro.