Brochetas de atún y shitake al vapor

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de agua
  • 1/4 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de salsa de soja
  • 1 cucharada de maicena
  • 800 gramos de atún rojo
  • 8 shitakes
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de sal maldon
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2126.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    531.50
  • Grasas(g)
    42.25
  • Proteínas(g)
    28.75
  • Hidratos de carbono(g)
    8.33
  • Fibra(g)
    1.58
Comentario nutricional
El shitake es un tipo de seta oriental muy aromática empleada sobre todo en Japón, China y Corea.

Modo express

  1. Corte las setas por la mitad y el atún en tacos de 3x3 centímetros. Monte las brochetas intercalando ambas cosas.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta el aceite en la cubeta y cuando esté caliente dore las brochetas por ambos lados. Reserve y cancele el menú.
  3. Mezcle los líquidos con la maicena y métalos en la cubeta (sin lavar). Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y cueza la salsa removiendo hasta que alcance la textura deseada. Detenga el menú, salsee las brochetas y espolvoree sal Maldon por encima.
  4. Puede decorar con la parte verde de una cebolleta, cortada en rodajas finas.

Nota: Necesitará 12 palitos de brocheta.