Brochetas de atún y shitake al vapor
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 1/4 medida de agua
- 1/4 medida de vino blanco
- 1/2 medida de salsa de soja
- 1 cucharada de maicena
- 800 gramos de atún rojo
- 8 shitakes
- 1 cebolleta
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de sal maldon
- Calorias Totales2126.00
- Ración
- Calorías(Kcal)531.50
- Grasas(g)42.25
- Proteínas(g)28.75
- Hidratos de carbono(g)8.33
- Fibra(g)1.58
Comentario nutricional
El shitake es un tipo de seta oriental muy aromática empleada sobre todo en Japón, China y Corea.
Modo express
- Corte las setas por la mitad y el atún en tacos de 3x3 centímetros. Monte las brochetas intercalando ambas cosas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta el aceite en la cubeta y cuando esté caliente dore las brochetas por ambos lados. Reserve y cancele el menú.
- Mezcle los líquidos con la maicena y métalos en la cubeta (sin lavar). Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y cueza la salsa removiendo hasta que alcance la textura deseada. Detenga el menú, salsee las brochetas y espolvoree sal Maldon por encima.
- Puede decorar con la parte verde de una cebolleta, cortada en rodajas finas.
Nota: Necesitará 12 palitos de brocheta.