Envueltos de col
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 30 '
- 4
- 8 hojas de col
- 200 gramos de carne picada de cerdo
- 50 gramos de jamón serrano
- 1 medida de tomate frito
- 1/2 medida de tomate triturado
- 2 medidas de agua
- 150 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- Calorias Totales968.00
- Ración
- Calorías(Kcal)242.00
- Grasas(g)15.08
- Proteínas(g)18.88
- Hidratos de carbono(g)6.58
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
La col es una crucífera y como tal es un alimento rico en aminoácidos azufrados, los cuales intervienen en el buen desarrollo y crecimiento del pelo y de las uñas.
Modo express
- Separe las hojas grandes de la col, lávelas y métalas en la cubeta sobre la bandeja de cocina al vapor, con 1 medida de agua. Programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º; enfríe y reserve.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Ponga en la cubeta el aceite con la cebolla picada y sofría 3 minutos; añada la carne, sazone y sofría otros 5 minutos; agregue el jamón serrano en tacos y el tomate triturado.
- Envuelva el preparado de carne en las hojas de col, formando paquetitos uniformes. Dispóngalos sobre la bandeja de cocina al vapor y colóquela en la cubeta con 1 medida de agua. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 10 minutos.
- Sirva los envueltos sobre un lecho de tomate frito.