- 20 '
- 25 '
- 4
- 2 y 1/2 medidas de arroz bomba
- 3 medidas de agua
- 1 medida de vino espumoso
- 1/4 medida de aceite
- 2 cucharadas de concentrado de carne
- 200 gramos de redondo de ternera
- 200 gramos de setas
- 150 gramos de chalotas
- 1 cucharada de tomate frito
- 20 gramos de mantequilla
- 1 y 1/2 medidas de nata
- 1 dientes de ajo
- sal
- 1 medidas de queso parmesano rallado
- Calorias Totales3657.00
- Ración
- Calorías(Kcal)914.25
- Grasas(g)38.25
- Proteínas(g)38.50
- Hidratos de carbono(g)102.50
- Fibra(g)2.70
Comentario nutricional
La chalota pertenece a la misma familia que la cebolla. Es de un tamaño menor y con un sabor más dulce.
Modo express
- Corte el redondo de ternera en daditos; pique el ajo y las chalotas.
- Reserve el queso aparte y mezcle el resto de ingredientes en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, añada el queso rallado y remueva antes de servir. Si quiere que el plato sea más cremoso, puede añadir más nata.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y rehogue la carne y la chalota en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, removiendo frecuentemente. Cuando falten 5 minutos, agregue el ajo, el tomate, la sal y el arroz y siga cocinando. Al final del programa, añada el concentrado de carne, las setas y la mantequilla; remueva bien y vierta el agua, el vino y la nata. Finalmente, programe el menú Arroz y cierre la tapa. Cuando acabe, añada el queso rallado y sirva inmediatamente.