Ensalada de quinua con verduras al curri
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200
gramos de
Quinua
-
100
gramos de
champiñones
-
ajos
-
200
gramos de
cebolleta
-
2
ramitas de
perejil
-
3
medidas de
agua
-
4
cucharadas de
aceite de oliva
-
2
cucharadas de
zumo de lima
-
250
gramos de
tomate de ensalada
-
1
cucharada de
curri
Modo express
- Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar. Coloque la tapa, encienda a velocidad media y pase los champiñones.
- No pele los ajos, solo cháfelos un poco para romperlos.
- Lave la quinua en un recipiente con agua fría, frotando durante medio minuto, y aclare con abundante agua sin frotar al fi nal. Deje escurrir en un colador unos minutos.
- Introduzca la quinua, los champiñones, los ajos rotos, el curri y sal al gusto en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro.
- Vierta el agua y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 15 minutos a 135 °C.
- Mientras tanto, pique los tomates, la cebolleta en cuadraditos y el perejil muy fi no.
- Cuando acabe el programa, extienda la quinua y los champiñones sobre una bandeja de horno para enfriar.
- Mezcle con el tomate, la cebolleta y el perejil picado, y aliñe con el aceite y el zumo de lima antes de servir.