- 15 '
- 15 '
- 4
- 2 medidas de bechamel
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de tomate frito
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 600 gramos de espárragos trigueros
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- queso rallado
- nuez moscada
- sal
- Calorias Totales1351.00
- Ración
- Calorías(Kcal)337.75
- Grasas(g)25.75
- Proteínas(g)9.83
- Hidratos de carbono(g)15.43
- Fibra(g)2.83
Comentario nutricional
El espárrago es fuente de fibra. El espárrago verde tiene mayor cantidad de vitaminas y minerales que el blanco.
Modo express
- Limpie los espárragos eliminando la parte más dura; córtelos por la mitad.
- Ponga en la cubeta el ajo, la cebolla picada y el aceite y programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 15 minutos. A los 5 minutos añada los trigueros, y cuando falten 8 minutos añada el agua, el tomate y la bechamel; remueva.
- Sazone, cierre la tapa y espere a que acabe el programa. Sirva con el queso rallado.