Trigueros con salsa rosada

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de bechamel
  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de tomate frito
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 600 gramos de espárragos trigueros
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • queso rallado
  • nuez moscada
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1351.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    337.75
  • Grasas(g)
    25.75
  • Proteínas(g)
    9.83
  • Hidratos de carbono(g)
    15.43
  • Fibra(g)
    2.83
Comentario nutricional
El espárrago es fuente de fibra. El espárrago verde tiene mayor cantidad de vitaminas y minerales que el blanco.

Modo express

  1. Limpie los espárragos eliminando la parte más dura; córtelos por la mitad.
  2. Ponga en la cubeta el ajo, la cebolla picada y el aceite y programe el menú Freír/Sofreír a 172º  durante 15 minutos. A los 5 minutos añada los trigueros, y cuando falten 8 minutos añada el agua, el tomate y la bechamel; remueva.
  3. Sazone, cierre la tapa y espere a que acabe el programa. Sirva con el queso rallado.