Envasadora al vacío - Terrina de queso y huevo

Recetas de cocina sous-vide

Terrina de queso y huevo

INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 150 g de queso de cabra rulo
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 80 g de nueces peladas
  • Confitura de cebolla o pimiento
ACCESORIOS
  • 2 bolsas de envasado al vacío
  • 2 ramequines de 200 ml (4 si son más pequeños)
CONSEJO DEL CHEF

Puedes hacer variaciones de esta receta sustituyendo el queso de cabra por otro tipo de queso semicurado o fresco: queso crema, cheddar, mozzarella, etc.

PREPARACIÓN
1

Pon todos los ingredientes menos las nueces en un recipiente y tritura con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade entonces las nueces y mézclalas en la masa.

2

Vierte la mezcla en los ramequines e introduce cada uno en una bolsa de envasar.

3

Coloca las bolsas en la envasadora, cierra su tapa y acciona el botón VACÍO SELLAR. Deja que acabe el proceso.

4

Coloca el tapón de cocción lenta en la base del bol de CookEasy Platinum.

5

Introduce las bolsas selladas en el bol y llena con agua hasta cubrirlas. Cierra la tapa y selecciona el programa cocción al vacío (sous-vide), 88 °C durante 1 h y deja que acabe el programa.

6

Retira las bolsas de la máquina y saca los ramequines de la bolsa. Deja que se enfríen antes de servir. Opcionalmente, puedes pasar brevemente por el grill para tostar un poco la superficie y servirlo acompañado de confitura de cebolla o pimiento.

CONSEJO DEL CHEF

Puedes hacer variaciones de esta receta sustituyendo el queso de cabra por otro tipo de queso semicurado o fresco: queso crema, cheddar, mozzarella, etc.

Quiero más información de Chef Plus Envasadora al vacío.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto