Envasadora al vacío - Cheesecake

Recetas de cocina sous-vide

Cheesecake

INGREDIENTES
  • 125 g de yogur natural
  • 300 g de queso crema
  • 4 huevos talla L
  • 110 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla
  • Piel rallada de 1/2 limón
  • 80 g de galletas digestivas
ACCESORIOS
  • 6 botes de conserva de 150 cl
CONSEJO DEL CHEF

Una manera de servir esta deliciosa receta es vertiendo alguna mermelada sobre el cheesecake, repartiendo migas de galleta en la superficie o ambos.

PREPARACIÓN
1

Ralla la piel de medio limón; abre la vaina de vainilla longitudinalmente y raspa el interior con la punta de un cuchillo.

2

Coloca las cuchillas de picar en CookEasy Platinum. Vierte el queso crema, el yogur, los huevos, la piel rallada de limón, la vainilla, la sal y el azúcar en el bol de la máquina. Programa 1 min a velocidad 8 sin temperatura. Deja que acabe el programa.

3

Reparte a continuación la mezcla en los botes y tápalos bien. Extrae y limpia el bol.

4

Coloca el tapón de cocción lenta en la base del bol de CookEasy Platinum.

5

Introduce los botes cerrados en el bol y llena con agua hasta la marca de 3 litros. Cierra la tapa y selecciona el programa cocción al vacío (sous-vide), 85 °C durante 1 h y espera que acabe el programa.

6

Deja que los botes se enfríen por completo antes de servir y guárdalos en la nevera.

CONSEJO DEL CHEF

Una manera de servir esta deliciosa receta es vertiendo alguna mermelada sobre el cheesecake, repartiendo migas de galleta en la superficie o ambos.

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