Crema de brócoli y queso azul
Publicada por: Sonia Pérez

- 20 '
- 20 '
- 2
- 400 gramos de brócoli
- 1/2 cebolla
- 300 mililitros de agua mineral
- 125 gramos de queso azul
- sal
Comentario nutricional
Si se desea un sabor más suave que el del queso azul, se puede sustituir por otro tipo de queso fundente o cremoso, incluso por quesitos en porciones.
Modo express
- Lavar y trocear el brócoli. Pelar la cebolla y picarla.
- Introducir el brócoli y la cebolla con el agua y una pizca de sal en una olla, taparla y cocinar a fuego medio 8 minutos desde que empiece a hervir. Retirar entonces del fuego y dejar enfriar 30 minutos en la misma olla destapada y sin escurrir.
- Una vez templado, pasar el brócoli con su caldo por la slow juicer con el filtro grueso.
- Verter la crema en un cazo y añadir el queso, calentar removiendo hasta que el queso se disuelva. En este paso también se puede añadir leche.
Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.
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