Helado de cerezas y yogur

  • 15 '
  • 15 '
  • 2

Ingredientes

  • 600 gramos de cerezas
  • 250 gramos de yogur griego
  • 20 gramos de azúcar
Comentario nutricional
Para reducir el aporte calórico del azúcar en esta receta, se puede sustituir por edulcorantes naturales como la estevia.

Modo express

  1. Lavar y deshuesar las cerezas, pasarlas por la slow juicer con el filtro grueso.
  2. Mezclar el zumo de cereza con el azúcar y el yogur, batiendo para que se integre bien. Si se desea, también se puede usar y mezclar la pulpa de cereza.
  3. Poner la mezcla en una cubitera o fuente de plástico con fondo plano, y meter en el congelador durante 8 horas, hasta que se congele por completo.
  4. Colocar el filtro ciego en la Chef Plus Essential.
  5. Trocear la mezcla congelada, introduciendo los trozos en la máquina; consumir el helado de inmediato o ponerlo en el congelador rápidamente para que no se descongele.

Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto