Helado de fresas y albahaca

  • 15 '
  • 15 '
  • 2

Ingredientes

  • 250 gramos de fresas
  • 250 mililitros de nata para montar
  • 6 hojas de albahaca
  • 20 gramos de azúcar
Comentario nutricional
Para esta receta se pueden utilizar fresas congeladas. En ese caso, solo hace falta mezclarlas sin descongelar con el resto de ingredientes (la nata debe estar bien fría) y pasar la mezcla por la Chef Plus Essential.

Modo express

  1. Lavar y retirar el pedúnculo de las fresas, trocearlas y mezclarlas con la nata para montar y el azúcar.
  2. Picar las hojas de albahaca en trozos pequeños y mezclarlos con el preparado. Repartirlo en cubiteras de hielo y meterlas en el congelador durante al menos 8 horas.
  3. Una vez congelados los cubitos, pasarlos por la máquina con el filtro ciego; consumir el helado de inmediato o ponerlo en el congelador rápidamente.

Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto