- 15 '
- 25 '
- 4
- 800 gramos de pechugas de pollo
- 1/2 medida de agua
- 30 mililitros de aceite
- 200 gramos de cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- pimienta
- Calorias Totales1577.00
- Ración
- Calorías(Kcal)394.25
- Grasas(g)23.30
- Proteínas(g)41.50
- Hidratos de carbono(g)3.80
- Fibra(g)1.15
Comentario nutricional
La salsa de soja o Shoyu es un producto con un alto aporte de sal. Debe moderar su consumo si es hipertenso.
Modo express
- Pele y pique la cebolla; triture los 3 dientes de ajo.
- Corte las pechugas de pollo en tiras.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y saltee el pollo; retírelo cuando considere que esté listo.
- En el mismo aceite, sofría el ajo y la cebolla y, cuando estén dorados, vuelva a incorporar el pollo, añada la soja y el agua. Remueva hasta que finalice el programa.
- Sirva el pollo con la salsa bien caliente.