Pollo al Sillao

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 800 gramos de pechugas de pollo
  • 1/2 medida de agua
  • 30 mililitros de aceite
  • 200 gramos de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • pimienta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1577.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    394.25
  • Grasas(g)
    23.30
  • Proteínas(g)
    41.50
  • Hidratos de carbono(g)
    3.80
  • Fibra(g)
    1.15
Comentario nutricional
La salsa de soja o Shoyu es un producto con un alto aporte de sal. Debe moderar su consumo si es hipertenso.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla; triture los 3 dientes de ajo.
  2. Corte las pechugas de pollo en tiras.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y saltee el pollo; retírelo cuando considere que esté listo.
  4. En el mismo aceite, sofría el ajo y la cebolla y, cuando estén dorados, vuelva a incorporar el pollo, añada la soja y el agua. Remueva hasta que finalice el programa.
  5. Sirva el pollo con la salsa bien caliente.