- 15 '
- 15 '
- 4
- 600 gramos de pechugas de pollo
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 4 naranjas
- 1 cebollas
- 2 cucharadas de maicena
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1553.00
- Ración
- Calorías(Kcal)388.25
- Grasas(g)20.78
- Proteínas(g)31.75
- Hidratos de carbono(g)16.23
- Fibra(g)4.38
Comentario nutricional
La naranja es la tercera fruta con más contenido en vitamina C después de la acerola y el kiwi.
Modo express
- Limpie, quite la piel de las pechugas y salpimiéntelas; pele y pique la cebolla muy fina. Pele las naranjas, córtelas en gajos y retire las pepitas, guardando el zumo que pierdan en un recipiente.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (incluido el zumo reservado), mezcle, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 15 minutos.
- Corte las pechugas en lonchas y sírvalas en una fuente, regadas con la salsa.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction; dore las pechugas y retírelas; introduzca la cebolla y rehóguela hasta acabar el programa. Agregue de nuevo las pechugas junto con las naranjas, el zumo y el vino con la maicena diluida. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos.