Pollo con salsa de naranja

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 600 gramos de pechugas de pollo
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 4 naranjas
  • 1 cebollas
  • 2 cucharadas de maicena
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1553.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    388.25
  • Grasas(g)
    20.78
  • Proteínas(g)
    31.75
  • Hidratos de carbono(g)
    16.23
  • Fibra(g)
    4.38
Comentario nutricional
La naranja es la tercera fruta con más contenido en vitamina C después de la acerola y el kiwi.

Modo express

  1. Limpie, quite la piel de las pechugas y salpimiéntelas; pele y pique la cebolla muy fina. Pele las naranjas, córtelas en gajos y retire las pepitas, guardando el zumo que pierdan en un recipiente.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (incluido el zumo reservado), mezcle, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 15 minutos.
  3. Corte las pechugas en lonchas y sírvalas en una fuente, regadas con la salsa.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction; dore las pechugas y retírelas; introduzca la cebolla y rehóguela hasta acabar el programa. Agregue de nuevo las pechugas junto con las naranjas, el zumo y el vino con la maicena diluida. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos.