- 20 '
- 21 '
- 4
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/2 cucharada de harina
- 16 filetes de lenguado
- 300 gramos de patatas
- 200 gramos de guisantes
- 200 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de cebollas
- sal
- Calorias Totales1450.00
- Ración
- Calorías(Kcal)362.50
- Grasas(g)4.85
- Proteínas(g)63.00
- Hidratos de carbono(g)15.33
- Fibra(g)2.63
Comentario nutricional
También puede hacer la receta sustituyendo el vino blanco por caldo de verduras y así evitar las calorías vacías del alcohol
Modo express
- Sale y enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos, sujetándolos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
- Pele y corte las patatas en rodajas de 1 centímetro; y la cebolla en aros no muy gruesos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal y disponga las popietas encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.