Lenguado al vapor con patatas

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1/2 cucharada de harina
  • 16 filetes de lenguado
  • 300 gramos de patatas
  • 200 gramos de guisantes
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de cebollas
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1450.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    362.50
  • Grasas(g)
    4.85
  • Proteínas(g)
    63.00
  • Hidratos de carbono(g)
    15.33
  • Fibra(g)
    2.63
Comentario nutricional
También puede hacer la receta sustituyendo el vino blanco por caldo de verduras y así evitar las calorías vacías del alcohol

Modo express

  1. Sale y enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos, sujetándolos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
  2. Pele y corte las patatas en rodajas de 1 centímetro; y la cebolla en aros  no muy gruesos.
  3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal y disponga las popietas encima.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.