Taboulé
-
400
gramos de
sémola mediana para cuscús
-
450
gramos de
agua mineral
-
4
cucharadas de
aceite de oliva suave
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200
gramos de
cebolleta
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400
gramos de
tomates de ensalada
-
50
gramos de
pasas
-
4
ramitas de
menta
-
4
ramitas de
perejil
-
1
limón
-
aceite de oliva extra
-
sal
-
pimienta
Modo express
- Programe su Chef Plus Induction Pro con el menú Sofreír/ Freír 10 minutos a 151 °C. Vierta el agua con una pizca de sal y el aceite suave.
- Cuando el agua empiece a hervir, cancele el programa y, de inmediato, vierta la sémola removiéndola. Deje reposar 2 minutos en la cubeta, y después, en un recipiente amplio, remueva con un poco de aceite de oliva extra virgen para que se enfríe. Reserve.
- Retire la primera capa y la parte de la raíz de la cebolleta y lave los tomates. Corte el tallo y conserve solo las hojas de la menta y el perejil.
- Coloque el disco 1, cara para cortar, en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
- Introduzca la cebolleta, la menta y el perejil y espere a que se piquen bien, añada los tomates y deje funcionando hasta que esté cortado.
- Ponga las verduras picadas en el recipiente anterior con las pasas, y aliñe con zumo de limón, sal, pimienta y aceite a su gusto.