Taboulé

  • 20 '
  • 10 '
  • 6

Ingredientes

  • 400 gramos de sémola mediana para cuscús
  • 450 gramos de agua mineral
  • 4 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 200 gramos de cebolleta
  • 400 gramos de tomates de ensalada
  • 50 gramos de pasas
  • 4 ramitas de menta
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 limón
  • aceite de oliva extra
  • sal
  • pimienta

Modo express

  1. Programe su Chef Plus Induction Pro con el menú Sofreír/ Freír 10 minutos a 151 °C. Vierta el agua con una pizca de sal y el aceite suave.
  2. Cuando el agua empiece a hervir, cancele el programa y, de inmediato, vierta la sémola removiéndola. Deje reposar 2 minutos en la cubeta, y después, en un recipiente amplio, remueva con un poco de aceite de oliva extra virgen para que se enfríe. Reserve.
  3.  Retire la primera capa y la parte de la raíz de la cebolleta y lave los tomates. Corte el tallo y conserve solo las hojas de la menta y el perejil.
  4. Coloque el disco 1, cara para cortar, en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
  5. Introduzca la cebolleta, la menta y el perejil y espere a que se piquen bien, añada los tomates y deje funcionando hasta que esté cortado.
  6. Ponga las verduras picadas en el recipiente anterior con las pasas, y aliñe con zumo de limón, sal, pimienta y aceite a su gusto.