Batido de chocolate al jengibre

  • 10 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate negro para postre
  • 500 mililitros de leche
  • cubitos de hielo
  • 1 y 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • azúcar
Comentario nutricional
Una variante de esta receta es usar chocolate blanco en vez de negro.

Modo express

1. Coloque el chocolate troceado en un recipiente apto para microondas y caliente durante un minuto a media potencia. Cuando pase este tiempo, remueva el chocolate y continúe en tandas de un minuto a media potencia y removiéndolo hasta que esté fundido.

 

2. Coloque la jarra en la máquina, vierta la leche con el jengibre y accione el selector a velocidad 2. Agregue el chocolate fundido por la abertura superior y deje que se integre todo durante un minuto.

 

3. A continuación, abra la máquina e introduzca los cubitos de hielo, vuelva a cerrar la tapa y utilice el programa «Hielo» para romperlos. Por último, suba el selector de velocidad hasta el número 10 durante unos segundos.

 

4. Si desea añadir más azúcar, accione luego el botón «Pulse» durante unos segundos para que se disuelva en el batido.

 

Accesorios: Jarra

Quiero más información de Chef Plus Mixer Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto