Arroz al chile poblano
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz
- 4 medida de consomé
- 1 chile poblano o jalapeño
- 1 mazorcas de maíz
- 150 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- 20 mililitros de aceite
- sal
- Calorias Totales2062.00
- Ración
- Calorías(Kcal)515.50
- Grasas(g)8.40
- Proteínas(g)10.08
- Hidratos de carbono(g)97.00
- Fibra(g)5.78
Comentario nutricional
Puede utilizarse arroz integral para aumentar el aporte de fibra en la dieta.
Modo express
- <1i> Desmenuce la mazorca de maíz y corte la cebolla en trozos. Luego introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Arroz.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla en el menú Freír/Sofreír, 10 minutos a 162º. A continuación añada el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.