Arroz con atún y langostinos
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz
- 4 medida de caldo de pescado
- 2 atún en aceite escurrido
- 300 gramos de langostinos pelados
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1/2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- colorante alimentario o azafrán
- sal
- Calorias Totales1776.00
- Ración
- Calorías(Kcal)444.00
- Grasas(g)5.78
- Proteínas(g)21.63
- Hidratos de carbono(g)75.50
- Fibra(g)1.68
Comentario nutricional
Cuando compre atún enlatado, mejor que sea el envasado al natural y así evitaremos las calorías añadidas del aceite.
Modo express
- Ralle la cebolla y pique los ajos muy finos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, menos los langostinos. Mezcle y disponga los langostinos encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3,5 medidas de caldo de pescado.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y rehogue la cebolla y el ajo. Cuando falten 3 minutos, agregue los langostinos. Luego incorpore el resto de los ingredientes, mezcle y programe el menú Arroz.