Arroz frito japonés
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 10 '
- 4

- 2 medidas de arroz vaporizado
- 1/4 medida de aceite
- 2 huevos cocidos
- 100 gramos de cebollas
- 70 gramos de zanahorias
- 1 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1981.00
- Ración
- Calorías(Kcal)495.25
- Grasas(g)16.05
- Proteínas(g)10.28
- Hidratos de carbono(g)76.50
- Fibra(g)2.30
Comentario nutricional
Las personas celíacas deben evitar la salsa de soja, ya que se elabora a partir del trigo.
Modo express
- Ralle la zanahoria y la cebolla; pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 160º durante 5 minutos.
- Remueva bien antes de servir.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y sofría las verduras picadas (con la tapa abierta) en el aceite. Cuando falten 5 minutos, agregue el resto de ingredientes y siga sofriendo, sin parar de remover, hasta que esté a punto.