Arroz frito japonés

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz vaporizado
  • 1/4 medida de aceite
  • 2 huevos cocidos
  • 100 gramos de cebollas
  • 70 gramos de zanahorias
  • 1 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1981.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    495.25
  • Grasas(g)
    16.05
  • Proteínas(g)
    10.28
  • Hidratos de carbono(g)
    76.50
  • Fibra(g)
    2.30
Comentario nutricional
Las personas celíacas deben evitar la salsa de soja, ya que se elabora a partir del trigo.

Modo express

  1. Ralle la zanahoria y la cebolla; pique el ajo muy fino.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 160º durante 5 minutos.
  3. Remueva bien antes de servir.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y sofría las verduras picadas (con la tapa abierta) en el aceite. Cuando falten 5 minutos, agregue el resto de ingredientes y siga sofriendo, sin parar de remover, hasta que esté a punto.