Arroz japonés con verduras
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 10 '
- 4

- 500 gramos de arroz cocido
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de carne picada
- 2 huevos
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 80 gramos de guisantes congelados
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de salsa de soja
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1734.00
- Ración
- Calorías(Kcal)433.50
- Grasas(g)18.05
- Proteínas(g)15.25
- Hidratos de carbono(g)51.00
- Fibra(g)2.93
Comentario nutricional
Para aligerar la receta, se puede sustituir el tocino por el jamón serrano.
Modo express
- Ralle la zanahoria y la cebolla; pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 7 minutos.
- Cuando finalice, abra la tapa, remueva bien y sirva inmediatamente.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo, el jengibre, la cebolla y la zanahoria. Al cabo de 4 minutos agregue la carne picada y los guisantes y rehogue removiendo 5 minutos. Luego incorpore el arroz, la soja, la sal, la pimienta y en último lugar los huevos batidos. Remueva enérgicamente, deje acabar el programa y sirva.