Arroz japonés con verduras

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de arroz cocido
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 80 gramos de guisantes congelados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1734.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    433.50
  • Grasas(g)
    18.05
  • Proteínas(g)
    15.25
  • Hidratos de carbono(g)
    51.00
  • Fibra(g)
    2.93
Comentario nutricional
Para aligerar la receta, se puede sustituir el tocino por el jamón serrano.

Modo express

  1. Ralle la zanahoria y la cebolla; pique el ajo muy fino.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 7 minutos.
  3. Cuando finalice, abra la tapa, remueva bien y sirva inmediatamente.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo, el jengibre, la cebolla y la zanahoria. Al cabo de 4 minutos agregue la carne picada y los guisantes y rehogue removiendo 5 minutos. Luego incorpore el arroz, la soja, la sal, la pimienta y en último lugar los huevos batidos. Remueva enérgicamente, deje acabar el programa y sirva.