El Hadj arroz
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4
- 2 y 1/2 medidas de arroz
- 5 medidas de caldo de ave
- 3 cucharadas de aceite
- 150 gramos de higaditos de ave
- 30 gramos de pasas
- 30 gramos de piñones
- 30 gramos de almendras
- 2 cebollas
- Calorias Totales2839.00
- Ración
- Calorías(Kcal)709.75
- Grasas(g)23.03
- Proteínas(g)20.30
- Hidratos de carbono(g)102.50
- Fibra(g)5.18
Comentario nutricional
Los higaditos de ave contienen colesterol además de minerales y vitaminas como la A, B12 y C y ácido fólico.
Modo express
- Ralle las cebollas y trocee los higaditos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º y sofría los higaditos durante 10 minutos; resérvelos aparte. Luego introduzca en la Chef Plus Induction las pasas, los piñones y las almendras y cocine 5 minutos más. Retírelos y, en el mismo aceite, fría 10 minutos el arroz y la cebolla, hasta que ésta tenga un color dorado. Añada el caldo de ave y programe el menú Arroz. En el momento de servir, adorne el plato con los higaditos y con los frutos secos.