Alitas de pollo con miel y limón
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 25 '
- 4
- 12 alitas de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limones
- 100 gramos de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharada de canela molida
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1817.00
- Ración
- Calorías(Kcal)454.25
- Grasas(g)31.75
- Proteínas(g)21.00
- Hidratos de carbono(g)20.13
- Fibra(g)1.70
Comentario nutricional
El ala del pollo es una de las partes con más grasa. Consúmalas con moderación.
Modo express
- Despunte las alitas con un cuchillo o unas tijeras.
- Introduzca el limón, la miel, la canela molida y la soja en un bol, y mézclelos hasta formar una salsa.
- Salpimiente las alitas y macérelas en la salsa durante 2 horas como mínimo.
- A continuación, ponga el pollo en la cubeta con el aceite y programe Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Con la tapa abierta, dé vueltas a las alitas hasta dorarlas y consumir todo el líquido.
- Puede acompañar este plato con un poco de arroz blanco o con patatas al vapor o al horno.