Pollo a la cerveza de Beatriz Conde

  • 15 '
  • 50 '
  • 4

Ingredientes

  • muslos de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de cerveza
  • patatas
  • 1/2 cebollas
  • 2 ajos
  • 25 gramos de mantequilla
  • tomate frito
  • 1/2 cucharada de harina
  • sal

Modo express

  1. Picar la cebolla y los ajos. Limpiar los muslos de pollo. 
  2. Poner el aceite en la cubeta y programar el menú freír/sofreír 30 min a 180ºC. Introducir los muslos de pollo y dorarlos un poco. 
  3. Retirarlos y reservar. Añadir en el mismo aceite la cebolla rallada y el ajo y sofreír durante 3 minutos. 
  4. Añadir el pollo y remover un poco. Introducir los demás ingredientes, remover nuevamente. 
  5. Cancelar el programa y cerramos la tapa. Programamos el menú Presión durante 20 minutos a 135ºC. 
  6. Servir y a disfrutar.