Cazuela de pollo
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 35 '
- 4
- 1 pollo
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates
- 200 gramos de guisantes
- 200 gramos de maíz
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimientos
- 1 cucharada de pimentón picante
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2731.00
- Ración
- Calorías(Kcal)682.75
- Grasas(g)36.75
- Proteínas(g)55.75
- Hidratos de carbono(g)28.50
- Fibra(g)8.05
Comentario nutricional
La grasa de las diferentes partes del pollo varía, de hecho, el muslo de pollo tiene casi tres veces más grasa que la pechuga.
Modo express
- Trocee el pollo en 10 pedazos, salpimiéntelo e imprégnelo con el pimentón. Pele y pique en trocitos la cebolla, el pimiento y los tomates.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 35 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Sofreír/ Freír a 180º durante 30 minutos y añada el aceite. Dore el pollo y resérvelo. Añada la cebolla y el pimiento, y rehógalos durante 5 minutos. A continuación, agregue los guisantes, el maíz, el pimentón y el tomate. Vuelva a introducir el pollo en la cubeta, sale, vierta el agua y cancele. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.