Codornices al chocolate
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 20 '
- 4
- 4 codornices
- 1 medida de vino tinto
- 2 cucharadas de vinagre
- 25 gramos de chocolate negro
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 clavo
- 4 gramos de pimienta en grano
- 2 cucharadas de harina
- 2 medidas de agua
- Calorias Totales1777.00
- Ración
- Calorías(Kcal)444.25
- Grasas(g)25.75
- Proteínas(g)41.25
- Hidratos de carbono(g)11.73
- Fibra(g)1.18
Comentario nutricional
Las codornices tienen casi la mitad de colesterol que las pechugas de pollo, por lo que resulta una buena opcion para las personas con hipercolesterolemia.
Modo express
- Sale las codornices, ya limpias, por dentro y por fuera; átelas con hilo de cocina para que no pierdan la forma durante la cocción.
- Pele y pique finamente los ajos y la cebolla y mézclelos con las 2 cucharadas de harina; remueva bien para deshacer los grumos. Ralle el chocolate en un bol.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cubra con las 2 medidas de agua, añada una pizca de sal y cierre la tapa.
- Finalmente, programe el menú Presión durante 20 minutos a 135º y añada sal al gusto.
- Sirva las codornices acompañadas con la salsa.
Modo gourmet
Tras el paso 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír durante 20 minutos a 180º. Introduzca las codornices y sofríalas en aceite de oliva. Añada el ajo y la cebolla picados e incorpore el resto de ingredientes. Continúe con el paso 4.