Codornices con salsa bordelesa
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4

- 4 codornices
- 1 medida de agua
- 2 medidas de vino tinto de Burdeos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 4 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 50 gramos de mantequilla
- sal
- Calorias Totales1841.00
- Ración
- Calorías(Kcal)460.25
- Grasas(g)27.25
- Proteínas(g)42.00
- Hidratos de carbono(g)11.10
- Fibra(g)2.03
Comentario nutricional
La carne de codorniz es de buena calidad por lo que se puede consumir habitualmente.
Modo express
- Salpimiente las codornices y átelas con hilo de cocina para que se mantengan compactas.
- Lave y pique finamente las cebolletas
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y disponga el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cuando esté caliente, dore las codornices y cuando estén, retírelas. A continuación, dore los ajos durante 3 minutos; añada las cebolletas y sofría todos los ingredientes durante 5 minutos. Introduzca la harina y remueva; vierta el concentrado de carne y los líquidos y, sin parar de remover, vuelva a incorporar las codornices. Sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.