Curry verde con pollo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 2 pechugas de pollo
- 2 medidas de leche de coco
- 2 cucharadas de pasta de curry verde
- hoja de menta fresca
- pimienta negra
- sal
- Calorias Totales689.00
- Ración
- Calorías(Kcal)172.25
- Grasas(g)13.63
- Proteínas(g)9.03
- Hidratos de carbono(g)1.78
- Fibra(g)3.05
Comentario nutricional
La leche de coco de esta receta se obtiene con la ralladura de la pulpa seca de coco mezclada con agua. No debería contener lactosa.
Modo express
- Corte las pechugas en tiras gruesas y colóquelas en un bol.
- Exprima encima la lima e incorpore la leche de coco, una pizca de sal, la pimienta y la pasta de curry verde. Deje reposar durante 15 minutos.
- Disponga el pollo con el líquido de la maceración en la cubeta de la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.
- Sirva el pollo con su salsa o, si lo desea, puede acompañarlo con arroz basmati espolvoreado con un poco de menta picada.