Faisán con chucrut
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 45 '
- 4

- 1 faisán
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de coñac
- 2 cebollas
- 300 gramos de chucrut
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1869.00
- Ración
- Calorías(Kcal)467.25
- Grasas(g)26.00
- Proteínas(g)50.75
- Hidratos de carbono(g)6.20
- Fibra(g)2.75
Comentario nutricional
El chucrut se obtiene por fermentación de la col y puede llegar a contener más vitamina C que la col fresca.
Modo express
- Pele y pique las cebollas.
- Abra y limpie el interior del faisán, lávelo y séquelo por dentro y por fuera. Ate las patas y las alas al cuerpo con hilo de cocina, embadurne con aceite y salpimiente.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore el faisán y la cebolla.
- Una vez dorado, incorpore el coñac, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
- Cuando finalice el proceso, abra la tapa, introduzca el chucrut y cierre durante 5 minutos para que se atempere.
Saque el faisán y córtelo en 4 piezas. Sírvalo en los platos sobre una base de chucrut.