Gulash de pavo
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 750 gramos de contramuslos de pavo deshuesado
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de maicena
- 1 cebollas
- 1 medida de tomate triturado
- 1 medida de nata líquida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 dientes de ajo
- pimienta negra
- sal
- 1 medida de agua
- Calorias Totales1562.00
- Ración
- Calorías(Kcal)390.50
- Grasas(g)23.63
- Proteínas(g)34.75
- Hidratos de carbono(g)8.70
- Fibra(g)2.35
Comentario nutricional
El muslo de pavo contiene menos cantidad de grasas saturadas que el musclo de pollo.
Modo express
- Trocee el pavo, pele y pique la cebolla y el ajo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remuévalos y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 4 medidas de agua
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga la mantequilla en la cubeta de la Chef Plus Induction. Dore el ajo durante 3 minutos, añada la cebolla y sofríalos 5 minutos antes de agregar el pavo; sazone los ingredientes con la sal y el pimentón. Incorpore el tomate, sofríalo durante 2 minutos y agregue la nata y el agua con la maicena disuelta; déjelo hasta que termine el programa. Una vez finalizado, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.