Gumbo de pollo
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 25 '
- 4
- 1 pollo
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de salchichas andouille
- 16 tomates cherry
- 1 cucharada de harina
- 16 cebollitas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de mejorana seca
- 2 hoja de laurel
- 2 ramita de perejil fresco
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2877.00
- Ración
- Calorías(Kcal)719.25
- Grasas(g)48.25
- Proteínas(g)58.00
- Hidratos de carbono(g)11.73
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
La mejorana es una hierba aromática que añade al plato propiedades antioxidantes.
Modo express
- Pele los ajos y las cebollitas; lave y pique el perejil. Salpimiente el pollo y corte las salchichas en rodajas.
- Disponga todos los ingredientes, excepto las alcaparras, en la cubeta Chef Plus Induction, sazone con sal y mejorana y remueva antes de verter las 3 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Al terminar, añada las alcaparras, los tomates cherry y espolvoree el perejil. Tape y deje reposar 5 minutos.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos; disponga el aceite en la cubeta y dore el pollo en dos tandas, añada los ajos al final y cuando empiecen a chispear, cancele; continúe con el paso 2.