Hamburguesas de pollo y champiñones
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 400 gramos de pechugas de pollo picadas
- 3 cucharadas de aceite
- 100 gramos de champiñones
- 2 lonchas de jamón serrano
- 15 gramos de harina integral
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- sal
- Calorias Totales1706.00
- Ración
- Calorías(Kcal)426.50
- Grasas(g)22.75
- Proteínas(g)29.75
- Hidratos de carbono(g)23.88
- Fibra(g)3.28
Comentario nutricional
La ergotioneína de los champiñones es un antioxidante que produce sus efectos beneficiosos sobre todo en el hígado, en el cristalino del ojo y en los glóbulos rojos.
Modo express
- Pique los champiñones, el jamón, el ajo y el perejil y mézclelos con la pechuga de pollo picada.
- A continuación agregue el huevo y una pizca de sal; amase mezclando a conciencia. Haga hamburguesas y rebócelas con harina.
- Vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Deje calentar el aceite durante 5 minutos y luego fría las hamburguesas.