Muslos de pollo rellenos
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 20 '
- 4

- 4 muslos de pollo
- 1 y 1/2 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de jerez seco
- 1/2 medida de nata líquida
- 1/2 pastilla de caldo
- 100 gramos de beicon
- 100 gramos de jamón de york
- 1/2 cebollas
- 1 huevos
- 50 gramos de almendras tostadas
- 1 dientes de ajo
- Calorias Totales2361.00
- Ración
- Calorías(Kcal)590.25
- Grasas(g)49.00
- Proteínas(g)29.25
- Hidratos de carbono(g)6.08
- Fibra(g)2.00
Comentario nutricional
Si quiere reducir las calorías de este plato, suprima el bacon del relleno. En cuanto a la salsa, utilice nata ligera o sustituyala por leche.
Modo express
- Pique la cebolla, el ajo, el beicon, el jamón y el huevo duro muy finos y mézclelos bien.
- Extienda el pollo, cúbralo con la mezcla troceada, enróllelo y átelo con hilo de cocina.
- Introduzca el pollo relleno en la cubeta con los demás ingredientes para la salsa y programe el menú Presión durante 20 minutos a 135º.
- Sírvalo cubriendo los rollos con salsa.
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír durante 15 minutos a 180º y dore el pollo relleno por los dos lados. A continuación, agregue el ajo y la cebolla picados y déjelos dorar durante 3 minutos; añada el agua, el jerez, la nata y la media pastilla de caldo; ponga todos los rollos de pollo y salpimiente. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos.