Pavo con salsa de nueces
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 600 gramos de pechugas de pavo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 medidas de leche
- 1 medida de crema de leche
- 1 medida de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- 80 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de maicena
- pimienta en grano
- sal
- Calorias Totales2238.00
- Ración
- Calorías(Kcal)559.50
- Grasas(g)40.75
- Proteínas(g)39.00
- Hidratos de carbono(g)9.13
- Fibra(g)0.43
Comentario nutricional
La pechuga de pavo es una pieza de carne con bajo contenido en grasa (1,3g/100g).
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cuando esté muy caliente, añada las pechugas y dórelas por ambos lados.
- Antes de que se cuezan demasiado por dentro, reparta por encima las nueces picadas de forma tosca; luego agregue la leche, la maicena diluida en el vino, la mantequilla, la pastilla de caldo desmenuzada, la sal, la pimienta y la crema de leche.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
- Por último, bata la salsa y viértala por encima del pavo. Si las pechugas son muy grandes, puede filetearlas antes de servirlas.