Pechugas de pavo con piñones
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 15 '
- 4

- 800 gramos de pechugas de pavo
- 30 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/2 medida de crema de leche
- 40 gramos de piñones
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1712.00
- Ración
- Calorías(Kcal)428.00
- Grasas(g)24.80
- Proteínas(g)46.00
- Hidratos de carbono(g)4.33
- Fibra(g)2.08
Comentario nutricional
Los piñones son frutos secos que aportan una cantidad elevada de fósforo, un mineral que forma parte de estructuras tan importantes como los huesos o el material genético.
Modo express
- Pique la cebolla y el ajo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
- Puede servir las pechugas enteras o bien filetearlas si son muy grandes.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cuando el aceite esté muy caliente, introduzca las pechugas de pavo y dórelas por ambos lados; a continuación, agregue la cebolla, el ajo troceado y los piñones. Antes de que las pechugas se cuezan demasiado por dentro, agregue la crema de leche, la maicena diluida en el vino, la sal, y la pimienta y deje acabar el programa. Programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.